访企拓岗

【访企拓岗促就业】计算机科学与技术学院到软帝集团开展访企拓岗交流活动

来源: 作者:何婷发稿时间:2024-04-23浏览次数:

4月22日,计算机科学与技术学院来到软帝集团进行访企拓岗交流活动。此次活动旨在深化校企合作,拓宽学生就业渠道,同时也为企业输送优秀人才。计算机科学与技术学院院长鞠剑平和工程实践教研室主任吕毅参加此次交流。

活动中,软帝集团相关负责人热情接待了学院一行,并带领大家参观了企业办公环境、研发中心。通过实地参观,大家对企业的发展历程、业务领域和核心竞争力有了更加清晰的认识。

在随后的座谈会上,软帝集团相关负责人详细介绍了企业的人才需求、招聘政策和员工发展体系,使学院一行对就业市场有了更加全面的了解。

双方还就人才培养、实习实训、项目合作等方面进行了深入探讨。软帝集团表示,愿意为学院提供实习实训基地,为学生提供实践机会,同时希望学院能为企业输送更多高素质的人才。鞠剑平表示,将进一步加强与企业之间的沟通与合作,推动实习实训方面的合作,培养更多符合企业需求的高素质人才。

此次访企拓岗交流活动,不仅使学院对企业有了更加直观的认识,同时,活动还促进了校企之间的沟通与合作,为双方今后的深入合作奠定了坚实基础。

未来,计算机科学与技术学院将继续开展类似活动,拓宽学生就业渠道,提升就业竞争力,为企业输送优秀人才。

据悉,软帝集团成立于2006年4月,集团目前在职员工约1000人,年产值近2亿元人民币,公司总部坐落于光谷智慧园。旗下控股:武汉软帝信息科技有限责任公司、武汉软帝联合科技有限公司、湖北省软帝职业培训学校、武汉软帝在线科技有限公司等子公司,另有南京研发中心,广州研发中心。