访企拓岗

计算机科学与技术学院赴华中科技大学软件学院交流访问

来源:计算机科学与技术学院 作者:吕毅发稿时间:2024-07-04浏览次数:

为深入贯彻落实教育部办公厅“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生升学渠道,7月4日计算机科学与技术学院院长鞠剑平、工程实践教研室主任吕毅、专任教师冯帅一行前往华中科技大学软件学院进行走访调研,就进一步加强校校合作进行深入交流。

华中科技大学软件学院是经教育部批准的首批35所国家示范性软件学院之一。学院设有“软件工程”本科专业,是第一批国家级特色专业建设点,国家级一流本科专业建设点;设有电子信息类软件工程领域专业学位硕士点和博士点,入选教育部“卓越工程师计划”和研究生教育“特色工程领域”,软件工程学科入选湖北省重点学科。

华中科技大学软件学院培训中心主任马中平对鞠剑平一行表示欢迎,马中平就软件学院的发展、招收研究生情况、实习实训等方面进行了详细介绍,希望双方充分发挥资源优势,促进双方协同发展。

鞠剑平对华中科技大学软件学院的热情接待表示衷心感谢,同时介绍了我校和学院的基本情况,随后,双方就学生升学、实习实训、学科竞赛、专业发展等方面展开了深入交流。