访企拓岗

【访企拓岗促就业】计算机科学与技术学院赴易览(湖北)智能数据服务有限公司走访调研

来源: 作者:冷雯婧发稿时间:2024-03-27浏览次数:

为深入贯彻落实教育部办公厅“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业渠道,近日,计算机科学与技术学院院长鞠剑平、特聘教授李忠明、党总支副书记谢志洋、工程实践教研室主任吕毅、辅导员唐文杰一行前往易览(湖北)智能数据服务有限公司(以下简称“咸宁研究院”)进行走访调研,就进一步加强校企合作进行深入交流。

咸宁研究院数据服务中心总监廖俊对鞠剑平一行表示欢迎,廖俊就技术研发、人才培养、产业基金、创新创业等方面进行了详细介绍,希望双方充分发挥资源优势,促进校企协同发展。

鞠剑平对咸宁研究院的热情接待表示衷心感谢,同时介绍了我校和学院的基本情况,随后,双方就学生实习就业基地建设,课程建设等方面展开了深入交流。

鞠剑平一行在咸宁研究院人事行政主管刘雯的带领下参观了企业工作环境。

据了解,易览(湖北)智能数据服务有限公司(武汉理工大学咸宁研究院)是由武汉理工大学与咸宁市人民政府于2019年12月共同组建。研究院以“人工智能基础数据服务基地”建设为重点,依托武汉理工大学的科研优势和咸宁市的区位资源优势,开展人工智能基础服务等相关领域的科学研究、科技成果转化、人才培养和企业孵化。