计算机科学与技术学院组织观看2024年高校党组织示范微党课展播第一讲《中华传统廉洁文化》

来源:计算机科学与技术学院 作者:樊婧发稿时间:2024-06-21浏览次数:

为进一步深化中华传统廉洁文化教育,扎实推进党纪学习教育,6月21日下午,湖北商贸学院计算机科学与技术学院组织部分党员师生在实验楼教室集中观看了2024年高校党组织示范微党课展播第一讲《中华传统廉洁文化》。

《中华传统廉洁文化》微党课由中国人民大学、北京师范大学、华东政法大学3所高校主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授,主题鲜明,内容丰富,事例精彩,制作精心,教益深刻,聚焦中华传统文化中的廉洁纪律,研究我国反腐倡廉历史,展示我国古代廉政文化,考察我国历史上反腐倡廉的成败得失,并运用历史智慧推进反腐倡廉建设。

计算机科学与技术学院党员师生们纷纷表示,通过观看这次微党课,要将这种精神内化于心、外化于行,以实际行动践行廉洁自律的价值观。作为一名党员,要时刻保持清醒的头脑,坚守道德底线,做到廉洁自律,并不断提高自己的道德修养和廉洁自律意识,为学院和社会的发展贡献自己的力量。