计算机科学与技术学院召开“感恩母校,青春奋进”2024届毕业生座谈会

来源:计算机科学与技术学院 作者:谢志洋 张强发稿时间:2024-06-06浏览次数:

6月6日中午,计算机科学与技术学院在咸宁校区A106会议室召开了2024届毕业生座谈会。学院党总支书记何婷、副院长李忠明、副书记谢志洋、教学秘书邱兰馨、毕业班辅导员以及2024届毕业生代表参加了本次座谈会。会议由谢志洋主持。

会上,毕业生代表畅所欲言,分享了在学校学习生活的感悟,畅谈毕业和未来的感言。大家诉说了对母校、对学院的悉心培养和老师亲切关怀的浓浓感恩之情,同时结合自身经历和体会,对学院的专业设置、课程设置、人才培养、社会实习实践以及校园日常生活涉及学生管理工作等方面提出了宝贵的意见和建议。

整场会议内容充实、气氛活跃、融洽,对于同学们反映的问题,老师们认真的聆听并做好了记录。李忠明针对大家普遍关注的专业课程、实习就业等方面问题一一作出详细解答。谢志洋对同学们提出的宝贵建议表示感谢,他说,大家即将迈入人生新的阶段,希望大家既要胸怀梦想,更要脚踏实地,走好未来每一步。辅导员吴晶、丁诗卉分享了与同学们一同学习生活的点滴故事,感谢大家三年时光里为学校、学院的建设发展做出的积极贡献,真诚祝福毕业生们未来蒸蒸日上、鹏程万里!

何婷在总结讲话中向毕业生提出殷切希望,以校训勉励大家志存高远,脚踏实地,奋发进取,追求卓越,在奋斗中创造精彩人生。她对顺利毕业的同学表示真诚的祝贺,希望大家在今后的学习、工作上前程似锦,展翅高飞。同时,还期许大家今后常回母校看看,母校是大家永远的精神港湾。

本次座谈会既加强了学院与学生的情感联系,畅通了师生意见反馈渠道,又为学院进一步扎实推进、深化教学改革工作走深走实、把舵领航。