计算机科学与技术学院召开“学悟新思想,毕业再出发”2024届毕业生感恩教育主题班会

来源:计算机科学与技术学院 作者:谢志洋发稿时间:2024-06-06浏览次数:

为扎实有序做好2024届毕业生离校工作,把握毕业前夕思想政治教育关键节点,做好毕业生教育、引导、服务工作,营造和谐温暖、积极向上的毕业离校氛围,6月5日,计算机科学与技术学院咸宁校区召开“学悟新思想,毕业再出发”毕业生感恩教育主题班会。

会上,毕业班辅导员吴晶老师首先带领毕业生们一起回顾大学时光,畅谈三年在校期间的学习、工作和生活的点点滴滴。随后吴老师就毕业生的就业状况、离校手续和档案转接的三个方面为毕业生们做了细致解释和说明,并号召广大毕业生遵纪守法、牢固树立安全意识,做到文明离校、有序离校,善始善终。

毕业班辅导员丁诗卉老师为毕业生们送去了毕业赠言,丁老师对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,并期望各位毕业在未来的日子里能感恩母校、保持学习和悦纳自我。同时她勉励同学们在人生新的起点上开拓进取,努力拼搏,带着母校的嘱托与期望,勤勉为先、自信担当,敢于吃苦、乐于奉献,把人做好、把事做实、把人生活得幸福精彩。

此次班会为毕业生的安全、稳定、文明离校奠定了坚实的基石,同时也为同学们积极投身社会、紧跟时代潮流、奋发向前提供了强大的动力。我们期望同学们能够珍惜青春时光,不负韶华,以更加坚定的步伐迈向未来,创造出属于自己的辉煌篇章!