计算机科学与技术学院党总支召开党纪学习教育专题会

来源:计算机科学与技术学院 作者:樊婧发稿时间:2024-04-22浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校党委党纪学习教育实施方案要求,4月22日下午,计算机科学与技术学院党总支在实验楼701会议室顺利召开党纪学习教育专题会。会议由党总支书记何婷主持,学院党总支委员参加会议。

会上,党总支书记何婷从党纪学习教育的开展时间、重要意义、开展目的、目标要求、学习重点、工作要求等六个方面,详细阐释了党纪学习教育的重要意义。她强调党纪学习教育要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量尺度。用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。计算机学院要坚持以上率下,领导干部要带头学习,要组织开展多种形式的学习教育活动,注重宣传引导,确保党纪学习教育取得实效。

计算机科学与技术学院将扎实开展党纪学习教育,坚决落实全面从严治党主体责任,秉承为党育人、为国育才的初心使命,齐心协力,担当作为,推动党建工作各项任务落到实处、见得实效,为计算机科学与技术学院高质量发展提供坚强政治保障。