计算机科学与技术学院开展校园寻宝活动

来源:计算机科学与技术学院 作者:唐文杰发稿时间:2024-04-23浏览次数:

近日,由计算机科学与技术学院学生会举办的“校园寻宝”活动在咸宁校区开展,此次活动分为“寻宝”和“猫抓老鼠”两个环节,来自我院和人工智能学院共50名同学参加。

在主办方前期的精心设计下,寻宝游戏各环节充满创意,线索贯穿校园的各个角落,参赛队伍需要了解校园环境,才能找到“校徽”与“院徽”。这不仅是一场对智慧的挑战,更是一次对校园环境的深入了解活动。

而猫抓老鼠游戏则更加考验参与者的灵活性和反应速度,扮演“猫”的队伍(人工智能学院)需要在限定时间内捕捉到尽可能多的“老鼠”的队伍(计算机科学与技术学院),场面既紧张又刺激。

在寻宝游戏中,每个队伍都展现出了极高的默契和智慧,他们或低声讨论,或快速奔跑,每一次找到线索的那一刻,都能看到他们脸上洋溢的喜悦。而在猫抓老鼠的游戏中,欢笑声此起彼伏,无论是机敏的“猫”还是灵巧的“老鼠”,每个人都全情投入,享受着这场游戏带来的乐趣。

此次活动的举办,丰富了同学们的课余生活,同学们不仅能够锻炼身心,更能在轻松愉快的氛围中增强团队精神和集体荣誉感。在这个春意盎然的季节里,两学院用智慧和热情共同绘制了一幅欢乐和谐的校园生活画卷。