计算机科学与技术学院学子参与咸宁市环卫局环境卫生整治提升主题志愿服务活动

来源:计算机科学与技术学院 作者:张强发稿时间:2024-05-18浏览次数:

为贯彻党的二十大精神,弘扬劳动精神,5月17日下午,计算机科学与技术学院咸宁校区近20名学生与咸宁市环境卫生管理局的党员干部和环卫工人一同参加了由该局机关党支部组织的“我为群众办实事”环境卫生整治提升主题志愿服务活动。

活动过程中,同学们在月亮湾路沿河路段细致捡拾白色垃圾与烟蒂,并深入清理垃圾死角,以维护环境整洁。同时,他们还主动向周边门店及市民普及垃圾分类知识,以提升公众环保意识,共同营造美好生活环境。

通过本次活动,来自计算机科学与技术学院23计应专3、专4、专2和专6团支部的同学们深刻体会到了环卫工人辛勤劳动的不易,同学们向咸宁市环卫局的工作人员和环卫工人表达了谢意,感谢他们为城市的市容市貌和街区的环境卫生付出的努力和汗水。同学们承诺将养成垃圾不落地、垃圾分类投放的良好习惯,以实际行动为建设美丽家园、美丽校园贡献力量。

咸宁市环境卫生管理局副局长黄斌、主任科员王淇、温泉环卫处副处长吴五一、永安环卫处副处长潘祖志等同志参加活动。