情深系母爱,巧手寄心语——计算机科学与技术学院举办感恩教育主题活动

来源:计算机科学与技术学院 作者:唐文杰发稿时间:2024-05-11浏览次数:

5月11日,计算机科学与技术学院在两校区分别举办了别开生面的感恩活动,学院党总支书记何婷、副书记谢志洋以及咸宁校区全体辅导员参加本次活动,活动旨在通过以书写心声和水彩手印的方式让学生们共同回忆母亲的爱与付出,表达对母亲深深的感激之情。

活动现场,同学们拿起笔,在纸上书写对妈妈无尽的爱,随着笔尖在纸上跳跃,一段段温馨的话语逐渐成形,每一句话都像是一束光,照亮了母爱的温暖与伟大。

此外,同学们用水彩在精心设计的纸张上留下了各自独特的手印。这些色彩斑斓的手印相互交织,共同构成了一幅幅充满美感的图案,它们象征着每一位学生内心深处对妈妈的深深感激与诚挚祝福。每一次手印的按下,都是对母爱的一次深情倾诉,同时也是对未来的一份坚定承诺——无论未来走向何方,都将铭记母亲的养育之恩。

其中,参与活动的周启芳同学感动的说:“平时我们忙于学业,鲜少有机会如此认真地思考并表达对母亲的感激之情。今天的活动让我深刻意识到,无论我们成长到哪个阶段,母亲的爱始终是我们最坚实的依靠。”