AI学子为学院女教师送祝福

来源:人工智能学院 作者:邱程发稿时间:2022-03-08浏览次数:

3月8日上午,时值第112个国际三·八妇女节,人工智能学院团委、学生会梁泽川代表全院学生怀抱鲜花,带着对女教师们的感谢信,奔赴我院各办公室,为我院女教师献上节日祝福。女教师们收到礼物时脸上纷纷洋溢着开心的笑容,纷纷表示度过了一个难忘的节日。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,每一个AI学子都记得你们辛苦耕耘的身影;令公桃李满天下,何用堂前更种花,无论过去多久,每一个AI学子都会感谢你们诲人不倦的心意,你们就是湖商中最为美丽坚强的铿锵玫瑰。”人工智能学院团委、学生会与集爱志愿服务队联合写了一封感谢信,在节日里与鲜花一并,表达着AI学子的感激之情。

樊婧老师在收到礼物后表示,今年是她从事教育工作以来,第一次过三八妇女节,也是第一次体会到作为一名人民教师满满的收获感与归属感。多少女性教师在照顾家庭的同时,仍毅然决然的奔赴在第一线不松懈,她们都是值得学习的对象。一样流逝的青春,可以用来虚掷,也可以用来奉献;一样翻转的年轮,可以碌碌无为,也可以被永远铭记。

人工智能学院党总支书记殷雄也参加到送祝福的行列,对全院女性教职工致以节日问候。他表示,过去的一年,对于人工智能学院来说是不平凡的一年,在全院教职工共同努力下,学院发展势头喜人。他祝愿我院全体女性教职工,始终保持高昂的热情、健康的心态、健康的身体,迎接合格评估带来的新契机、新变化、新挑战,把家庭照料好,把办公室团结好,把学院发展好,为合格评估攻坚战做出更大的贡献。