计算机科学与技术学院召开咸宁校区第二次全体学生干部大会

来源: 作者:唐文杰发稿时间:2024-04-07浏览次数:

近日,计算机科学与技术学院召开咸宁校区第二次全体学生干部大会,明确团学组织发展方向,提升学生干部的领悟力、行动力,为学院全体学生干部搭建了交流沟通的平台。学院党总支副书记谢志洋、辅导员唐文杰、张强参加会议。会议由学院咸宁校区团委学生副书记周启芳同学主持。

会议第一项,由各部门学生负责人对本部门阶段性工作开展情况进行汇报。

会议第二项,主席团成员分别分析了各部门在执行工作中遇到的困难和挑战,并提出了切实可行的解决方案以及各部未来的工作方向。

会议第三项,唐文杰老师发言,他对下一阶段的学院团学工作开展做出规划和要求,希望全院学生干部对待工作要做到用心、耐心和创新。

最后,谢志洋对大会进行总结。他以“想”“详”“享”三个字为题为全体学生干部授课,他说:学生干部要有想法,对自己的工作要有思路,要有上进心;第二,学生干部要有详细的工作方法,要有大局观;第三,学生干部要享受自己收获的工作成绩所带来的成就感。他要求全体学生干部要不忘存心、心细师生,真正做好师生的桥梁纽带。

此次会议既是一次工作交流会更是一次凝聚学生干部共识的大会,激发了全体学生干部积极参与到学院团学工作的热情。