人工智能学院召开第四届团委学生会成立暨表彰大会

来源:人工智能学院 作者:谢政发稿时间:2022-10-02浏览次数:

为提高人工智能学院学生的基本素质,也为了丰富同学们的学习生活,9月30日晚上7:00在鸿博楼J-1会议室召开人工智能学院第四届团委学生会成立暨表彰大会,人工智能学院团委书记谢政以及全体学生会干部参加此次大会。

FC52

会议首先由团委书记谢政老师宣布了第三届团委学生会学生干部聘任名单并颁发聘书。随后第三届团委学生会副书记曹紫灿宣布第三届团委学生会优秀部门、优秀部长、优秀干事评选结果;接下来由第四届团委副书记陈忠频同学宣读第四届团委学生会学生干部聘任名单,并宣布人工智能学院第三届团委学生会正式成立。

10B2D

然后各个部门的代表对本部门的情况做总结与展望,第四届团委学生会轮值主席曾朝阳作本学期工作安排,他表示新一届团委、学生会将精诚团结、继往开来、务实高效、与时俱进。在今后的工作中,努力做到加强学习,做服务型团干、学干;加强履职,抓好团委、学生会干部自身建设;加强沟通,做青年团员、学生的贴心人,争取让学院团委、学生会工作更上一层楼

大会最后,团委书记谢政做总结发言。他首先对上一届团委学生会干部的辛勤付出表示由衷的感谢,同时也非常欢迎新一届的学生会成员的加入。他最后强调学生会干部要做到“一个服务、两个关系、三个牢记”。一个服务是树立全心全意为同学服务的思想;处理好学习与工作的关系以及处理师生之间的关系;三个牢记中强调准确定位,明确职责,严于律己,率先垂范,公平、公正、公开的原则,希望团委学生会干部能够谨记并遵守。

56645

此次团委学生会成立暨表彰大会的召开为学院团委学生会注入了新的活力,为我院的团委学生会成员指明了方向,明确了以后的工作目标,相信在他们的努力下会把团委学生会工作做的更好,迈上一个新的台阶。