人工智能学院举行第七届“金话筒”主持人大赛初赛

来源:人工智能学院 作者:谢政发稿时间:2022-10-19浏览次数:

为培养当代大学生的表达能力,促进校园文化的积极发展,同时拓展大学生的综合素质能力,为我院爱好主持的学生建立一个展现自我,张扬个性的舞台,人工智能学院于10月18日中午在实验楼701会议室举行第七届“金话筒”主持人大赛初赛。此次大赛由人工智能学院校园文化建设委员会组织举办,分团委书记谢政、学生副书记陈忠频、轮值主席刘子尧出席大赛,该赛事由校文建部长杨槐主持推进。

1A841

初赛赛场由人工智能学院分团委书记谢政、陈忠频、刘子尧及校文建三位部长担任评委。初赛形式为现场主持,参赛学生提前备好主持词,主持词至少设置四种形式,选手随机抽取,现场立即主持。各个评委为选手表现打分,选出胜出者,并及时通知晋级选手做好复赛准备。初赛现场热闹非凡,参赛学生自信登场,他们流畅的比赛发言、精彩的演讲赢得现场阵阵掌声。选手们神采飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。本次主持人比赛初赛呈现了一场精彩的主持盛宴,展示了AI学子的青春之姿和昂扬之态,体现了我院阳光向上的精神风貌。

2006A

此次“金话筒”主持人大赛为我院同学提供一个锻炼自我、展现自我的平台,用演讲比赛的形式来增强大家的语言能力和表达能力,尽情发挥参赛选手的自信风采和演讲才能,缓解学习压力,丰富课余生活,努力构建丰富多彩的学校生活。

最后,预祝主持人大赛参赛选手取得优异成绩,祝我校“金话筒”主持人大赛取得圆满成功。