党建工作

人工智能学院学生三支部在学校 展览馆开展6月支部主题党日活动

来源: 作者:周静发稿时间:2023-06-15浏览次数:

为了深入了解学校的发展历程,增强爱校荣校意识,汲取前进力量,2023年6月15日上午10时,人工智能学院学生三支部在学校展览馆开展了6月份主题党日活动。

A8677

活动伊始,三支部全体学生党员参观了校史馆,通过观看实物展览及过往照片,大家加深了对学校历史沿革、学科建设、科研与人才培养成果等情况的了解。参观中,大家置身于历史的长河,全面了解了学校一步步发展壮大、一次次创造辉煌的奋斗历程,对学校的发展成就有了更深刻的认识。

CC0D8

通过校史馆参观活动,三支部的学生党员们近距离接受了一次生动而深刻的主题教育,不仅加深了对学校历史的认识,增强了对学校的认同感、归属感和自豪感,而且更加感受到肩负的担当与责任。最后在朱亮亮同志的带领下,大家集体重温了入党誓词,再次深刻感受到了近年来学校的鲜明办学特色和深厚文化底蕴,对学校高质量发展的未来充满期待。

B0865

青春之歌,催人奋进,三支部的学生党员们坚持以习近平同志为核心的党中央坚强领导,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。伟大的梦想引领我们奋勇向前,伟大的实践呼唤我们奋发有为。努力为学校顺利通过本科教学工作合格评估而不懈奋斗,为建成全国有重要影响力的应用型财经类高等院校贡献青春力量。