我院举办“青春有为 强国有我”团学骨干培训班

来源:人工智能学院 作者:徐露发稿时间:2023-06-26浏览次数:

6月26日,我院团委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习宣传贯彻共青团十九大精神,进一步加强学院团学骨干队伍建设,提高团学骨干理论素质和工作能力,加强实践锻炼,增进沟通与交流,举办了“青春有为,强国有我”团学骨干培训活动,团学骨干代表40余人参加培训。

963AA

培训期间,理论学习聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕学习团的十九大精神、团干部活动策划、新媒体宣传、调查研究、基层团建知识等方面能力提升。院团委书记谢政围绕深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神全国落实团的十九大部署进行专题分享,全体学员深入学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上发表的重要讲话,

培训班还组织召开了共青团工作座谈交流会,老师和同学们就工作进展情况和所遇到的问题与疑惑进行讨论,进一步梳理问题困难,听取意见建议,交流经验做法,推动我院共青团工作取得新成效。