专科教育

【院长书记访企拓岗促就业】人工智能学院赴武汉众智鸿图科技有限公司回访

来源:人工智能学院 作者:李会芳发稿时间:2023-12-13浏览次数:

为进一步贯彻落实教育部湖北省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动要求,切实加强校企间深入合作,12月13日上午,我院副院长熊才高,教研室主任何军虎老师前往武汉众智鸿图科技有限公司回访。

在公司经理李盈利带领下,副院长熊才高一行参观了实训基地。参观结束后,双方开展了交流座谈会,公司经理李盈利详细讲解了实训基地的规模、用工需求和公司未来发展方向;副院长熊才高从学院发展历程、人才培养模式、师资团队力量、毕业生基本情况等方面展开介绍,他还指出开展访企拓岗活动目的就是要了解企业用工需求,促进学生高质量就业,要根据企业不同情况精准施策,以需求为导向,强化校企融合对接。

本次访企拓岗宣传了我院人才培养特色和成果,深入了解了行业对人才的需求,为校企双方在毕业生实习基地扩展、产学研合作、就业等方面的进一步合作奠定良好的基础,进一步拓展校企合作的深度与广度。