专科教育

【院长书记访企拓岗促就业】人工智能学院赴苏州盖雅信息技术有限公司调研

来源:人工智能学院 作者:李会芳发稿时间:2023-12-14浏览次数:

为贯彻落实《关于继续深入开展2023年“书记院长访企拓岗促就业”专项行动的通知》精神,进一步加强校企合作,推动毕业生高质量就业。12月14日,人工智能学院教研室主任何军虎、就业干事李会芳、就业指导老师李丽前往苏州盖雅信息技术有限公司开展访企拓岗工作。

本次调研学院考察小组实地考察了该企业在湖北省武汉市光谷大道金融港的服务基地。首先双方与会人员做了深入交流,公司华中地区主管周德众详细介绍公司背景与发展历程、用人需求以及岗位设置,着重介绍了企业管培生计划,希望学生能有正确的职业观与较强的抗压能力;何军虎老师介绍了学校一校两区,发展态势强劲,学院专业建设与师资力量、人才培养方案及开展实效,并了解了在该公司工作的历届毕业生的情况。

随后一行人参观了该公司,参观过程中公司主管周德众与学院考察小组实地就企业运营情况、用工需求、毕业生实习就业安置、校企合作等方面进行了深入交流,双方再次达成了合作意愿。

长期以来,学校高度重视毕业生就业工作,学校将以访企拓岗活动为契机,进一步密切学校与企业联系,推动产教融合、校企合作,一企一策做好服务,促进学校实习就业工作再上新台阶。