人才培养

文华学院信息科学与技术学部常务副部长俞侃一行来访我校计算机科学与技术学院

来源: 作者:王梦晨发稿时间:2024-03-26浏览次数:

3月26日下午,文华学院信息科学与技术学部常务副部长俞侃教授、专业负责人李颖智教授来访湖北商贸学院计算机科学与技术学院,旨在深化院校间专业建设交流,探索与企业合作的新模式,促进信息科学与技术领域的科研合作。

文华学院信息科学与技术学部代表参观了我院产教融合基地——华为云学院鲲鹏。华为云学院鲲鹏中心是湖北商贸学院、华为技术有限公司和中软国际三方基于各自核心优势共同举办的,致力于提供实践教学平台,培养学生的创新精神和实际操作能力。文华学院代表对基地的先进设施和教学模式给予高度评价。

此次访问不仅加深了两校间的了解和友谊,也为未来的合作提供了新的契机。

计算机科学与技术学院将以此次交流为契机,继续谋求与各大高校的沟通与合作,共同探索产教融合的新路径,为培养更多高素质的信息科学技术人才贡献力量。