计算机科学与技术学院为2024级新生献上“中秋彩蛋”

来源:计算机科学与技术学院 作者:谢志洋 张强发稿时间:2024-09-17浏览次数:

当军训碰上中国传统佳节“中秋节”,计算机科学与技术学院咸宁校区2024级的新生们感受到了如家般的温暖与感动,全体辅导员们自发为全院新生准备了特别的团圆之礼。9月17日上午,一箱箱牛奶和月饼被辅导员们送到军训现场,吸引了全院新生的目光。

“尽管今年的中秋佳节大家在军训中度过无法与家人团聚,但学院就是大家的家,老师就是你们的家人。”学院党总支副书记谢志洋在活动中的这番话语,不仅表达了节日问候,更向新生们传递了对未来的鼓励与期望。他激励新生们珍惜在大学的时光,勇敢面对挑战,通过军训磨练意志,在学术追求上力求卓越。

军训场上,接过学院送上的月饼,费俊华感动地说:“辅导员老师送来的不仅仅是一块月饼,更是学院对我们的关怀与鼓励。这份温暖,我会铭记在心,在接下来的军训中,我将以更加饱满的热情和坚韧的毅力,展现出我们学院学子的风采。

计算机学院辅导员唐文杰表示早在三天前全院辅导员就策划了此次活动,希望同学们在学校感受到老师的爱与如家般的温暖,拉近与同学们的距离。

活动现场,副校长周斌和辅导员一道为新生们分发月饼,送上节日祝福。