“计路”湖商——计算机科学与技术学院2024级新生的校园初体验

来源:计算机科学与技术学院 作者:谢志洋 张强发稿时间:2024-09-14浏览次数:

为了帮助2024级新生迅速适应校园环境,融入大学生活,并深入了解学校的相关情况,9月14日下午计算机科学与技术学院的新生们在辅导员助理的带领下参观校园,感受校园文化。

此次校园游活动由辅导员助理和高年级学生共同引导,他们带领新生们参观了将伴随他们度过三年时光的校园。学长学姐们热情地介绍校园环境,解答新生的疑问,并分享宝贵的经验,同时鼓励新生们从大一开始就树立明确的目标,奋发向前。这些充满友谊萌芽和温馨时刻的场景,将成为同学们大学生活中难忘的回忆。

根据既定路线,新生依次参观了文体中心、教学楼、行政楼、校训石、实训楼、图书馆等校园重要地标。在参观过程中,辅导员助理们向新生们详细介绍了学校基本情况,共同在教学楼前留下了新学期的首张集体合影。

在整个游园活动中,新生们认真聆听,秩序井然,充分展现了我院2024级新生积极向上的精神风貌。

通过这次校园参观活动,计算机学院的新生们不仅领略了校园自然之美,也深刻感受到了校园的人文氛围。他们将怀揣着理想与初心,在湖商的校园中书写属于自己的青春篇章。