【理论学习】计算机科学与技术学院党总支召开2024年理论学习中心组第四次学习会

来源:计算机科学与技术学院 作者:樊婧发稿时间:2024-05-29浏览次数:

5月29日,计算机科学与技术学院党总支召开理论学习中心组学习会,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神和全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,深入学习习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述精神,研究落实措施和扎实推进党纪学习教育开展。会议由学院总支书记何婷主持。

会上,何婷领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,提出了一系列新思想、新论断、新要求,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为做好新时代新征程就业工作、促进高质量充分就业提供了根本遵循。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实转化为促进高质量充分就业的生动实践。

何婷强调学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性。要对标对表习近平总书记关于党的建设和开展党纪学习教育的重要要求,按照学校党纪学习教育相关部署安排,扎实开展学院党纪学习教育,把警示教育作为开展党纪学习教育的重要举措,坚持以案促学、以案说纪,不断增强警示教育的穿透力和感染力,用“身边事”警醒“身边人”、用“案中人”点醒“梦中人”,持续增强警示教育效果,推动党纪学习教育走深走实。