计算机科学与技术学院召开“青春心向党,逐梦再出发”2024届毕业生党员大会

来源:计算机科学与技术学院 作者:谢志洋发稿时间:2024-06-04浏览次数:

为加强毕业生党员教育管理,进一步增强毕业生党员党性意识和组织观念,以良好的精神风貌踏入新的征程,6月3日晚,计算机科学与技术学院在咸宁校区召开“青春心向党,建功新时代”毕业生党员大会。会议由学院学生第四党支部书记吴晶主持。学院党总支副书记谢志洋、全体辅导员及毕业生党员参加会议。

会上,吴晶带领党员们重温入党誓词,以典型案例为鉴,警示即将步入社会的毕业生党员们要保持脚踏实地、求真务实的态度,深刻认识并明确党员的责任与义务,要勤奋学习党的先进理论,积极发挥党员的先锋模范作用。吴晶就毕业生党员转接组织关系的重要性,毕业生党组织关系转接相关事宜做强调。

谢志洋对全体毕业生党员在成长过程中所取得的显著进步表示了充分的肯定,并提出了期望和要求。他强调全体毕业生党员必须坚定信仰,牢记肩负使命,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,将其转化为实际行动,确保在各自的岗位上都能够发挥出党员的先锋模范作用。他期望毕业生党员要以情系国家民族的宽广胸襟,勇于担当时代先锋,展现出党员的风采和担当。最后,谢志洋代表学院对全体毕业生党员送上毕业祝福,他希望大家常回母校看看。

此次会议不仅是对毕业生党员进行的一次深刻的党性教育,更承载着计算机学院对广大毕业生党员的深厚期望与诚挚祝福。全体毕业生党员将矢志不渝地坚定信念,紧密跟随党的步伐,将个人的理想与追求融入国家与民族的发展大局之中,在不懈奋斗中共同书写新时代的青春华章。