计算机科学与技术学院武汉校区举行入党积极分子初级班结业典礼

来源:计算机科学与技术学院 作者:樊婧发稿时间:2024-04-26浏览次数:

在热烈的掌声中,我校最新一期党课培训班圆满落下帷幕。本次结课报告会以“以实际行动积极向党组织靠拢”为主题,汇聚了六位学员代表的精彩发言,展现了他们通过党课学习深化理论认识、坚定理想信念的心路历程。同时,何婷书记发表重要讲话,为全体学员指明了未来努力的方向。整场报告会气氛热烈,充满了对党的崇高敬意与为人民服务的决心。

六位先进代表依次登台,他们深入分享了党课学习在思想、学习、实践三方面的体会。在思想上,他们坚守理想信念,拥护党的领导,确保入党动机纯正;在学习上,积极研读党的先进理论,争当表率,以优异成绩回报党和人民;在实践上,积极参与社会工作,发挥模范作用,提升社会适应能力,践行服务宗旨。他们表示将坚定信念,向党组织靠拢,为党的事业奉献。

在六位先进代表分享完他们的心得后,何婷书记为党课结业典礼发表了重要讲话。她高度赞扬了学员们在党课学习中展现的坚定信念、求知热情和社会责任感。何书记强调,新时代学员们应与时俱进,用党的创新理论武装自己,勇于探索新思路、新方法,积极响应党的号召,成为社会主义事业的优秀建设者和接班人。她鼓励大家,只要心中有党,有对美好未来的向往,并持之以恒地努力,定能在党的引领下克服困难,迈向光明未来。

本次党课结业典礼在何婷书记饱含期望的寄语中圆满结束,学员们深受鼓舞,纷纷表示将牢记书记教诲,以六位先进代表为榜样,积极践行所学,以实际行动积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。让我们共同期待他们在新的征程中绽放更加耀眼的光彩!