计算机科学与技术学院召开支部主题党日活动

来源:计算机科学与技术学院 作者:方澄发稿时间:2024-03-07浏览次数:

2024年3月6日,计算机科学与技术学院学生二支部在鸿博楼106教室开展支部主题党日活动,集体观看全国政协十四届二次会议开幕会(录播)。活动由学生第二支部学生阮宇航主持,全体学生党员参加活动。

活动伊始,主持人阮宇航组织支部全体学生党员观看全国政协十四届二次会议开幕会,使大家深刻认识到中国人民政治协商会议是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是我国政治生活中发扬社会主义民主、实践全过程人民民主的重要形式,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,是国家治理体系的重要组成部分,是具有中国特色的制度安排,推动本次主题教育走深走实。

最后,支部书记方澄要求全体学生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心筑梦启征程,万众一心开新局,切实把党中央决策部署落实到人民政协履职实践中,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,画好强国建设、民族复兴的最大同心圆,以团结凝聚力量,以奋斗铸就伟业,共同谱写中国式现代化的壮美华章!