计算机科学与技术学院召开全体寝室长大会强化学生自我管理

来源:计算机科学与技术学院 作者:唐文杰发稿时间:2024-04-25浏览次数:

4月24日晚,计算机科学与技术学院在咸宁校区教学楼A-107召开全体寝室长大会,旨在加强学生宿舍管理,提升学生自治能力,营造更加和谐的校园生活环境。学院党总支副书记谢志洋、辅导员张强、主席团代表上官同柏同学以及全院寝室长参会。会议由王博同学主持。

大会上,王博同学宣读了“计算机科学与技术学院关于举办寝室文化月的通知”。随后,他以“强化学生自我管理”为主题从四个方面展开解读,他说:“寝室长,要担负着重要的责任,要协调寝室内部关系,积极建设寝室,并希望大家能够积极发挥自己的作用,为寝室的和谐贡献自己的力量。”

会议最后,谢志洋作总结,他强调:寝室长是连接学院与学生、宿舍与宿舍之间的重要纽带,在维护宿舍关系、促进学生之间的交流与合作中的关键角色,他希望大家能够积极作为,共同营造一个温馨的寝室环境,为学院学校的和谐稳定贡献力量。

此次大会不仅为寝室长们搭建了一个相互学习、相互启发的平台,也为学院的学生自我管理工作注入了新的活力。