计算机科学与技术学院在咸宁校区开展“无烟校园,你我共建”志愿活动

来源: 作者:熊景辉发稿时间:2024-03-29浏览次数:

在这个明媚的春日里,一群志愿者们满怀热情,分工明确,齐心协力地投入到一场特别的行动中。他们身穿醒目的志愿者服装,左手提着垃圾袋,右手戴着一次性手套,准备在校园内开展一场全面而细致的烟头清理行动。

这些志愿者们是由计算机科学与技术学院党员先锋队与团委学生会共同组成,他们正在开展一场主题为“无烟校园,你我共建”的志愿服务活动。

活动伊始,谢志洋为同学们介绍了此次志愿服务活动的意义,并希望同学们通过本次活动形成良好的环保意识,做到爱校爱家,将志愿奉献精神传递给身边更多的同学。

随着行动的深入,志愿者们走遍了校园的每一个角落。他们细心地寻找着每一个烟头,无论是草丛中、道路旁,还是教学楼背后的隐蔽角落,都不放过。他们的身影在校园的每个角落穿梭,成为了一道亮丽的风景线。

在这个过程中,志愿者们不仅清理了校园内的烟头,更是传递了一种环保的理念。他们通过自己的实际行动,呼吁更多的人关注校园环境,共同维护这片美好的家园。

经过几个小时的努力,志愿者们圆满完成了这次烟头清理行动。虽然他们的脸上沾满了灰尘和汗水,但他们的内心却充满了满足和喜悦。他们知道,自己的付出为校园环境的改善贡献了一份力量,也为师生们创造了一个更加健康、舒适的学习和生活环境。

此次志愿服务活动不仅展现了计算机学院学子的不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,更传递了环保的理念,激发了更多人参与到环保行动中来。相信在大家的共同努力下,湖商校园将变得更加美丽和谐。