人工智能学院学生一支部召开预备党员转正大会

来源:人工智能学院 作者:李会芳发稿时间:2023-06-02浏览次数:

为进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,落实党支部发展党员工作,2023年6月1日,人工智能学院学生一支部在鸿博楼410召开了预备党员转正大会。学生一支部全体党员、预备党员参加了此次大会。因校外实习原因,部分党员线上共同参与会议。会议由人工智能学院学生一支部书记李会芳主持。

172EC

李会芳首先介绍了会议流程,本次大会严格按照程序规定进行。首先,各位预备党员就个人在预备期间的政治思想、工作情况向全体党员进行了转正申请汇报,并表示会提高自身党性修养,严格规范自身行为,积极履行党员义务,发挥党员的先锋模范带头作用。其次,各位预备党员的培养人对该预备党员在预备期内的表现作总结,并且提出要求。之后,各位正式党员举手表决对于各位预备党员转正的意见,申请转正的预备党员均获全票通过。接下来,李会芳宣读了会议决定。

1908A

最后,李会芳对于此次会议进行了总结发言。她首先对本次成功转正同志表示衷心的祝贺和热切的希望,提出以下两点要求:第一,希望各位同志从现在开始,有别过去,以更高的标准要求自己;第二,要时刻坚持理论联系实际,将学习、工作、生活紧密融合,将事落地。

此次预备党员转正大会的成功召开代表着新转正同志的新征程与新路线,也为党组织注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,更进一步鼓励党员同志们矢志不渝地践行使命与担当。