人工智能学院学生一支部召开预备党员转正大会

来源:人工智能学院 作者:李会芳发稿时间:2023-12-02浏览次数:

为进一步提升党员素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,确保党组织的先进性和纯洁性,推动党的建设事业不断向前发展,落实党支部发展党员工作,2023年12月1日,人工智能学院学生一支部在鸿博楼209召开了预备党员转正大会。学生一支部全体党员、预备党员参加了此次大会,会议由人工智能学院学生一支部书记李会芳主持。

10276

李会芳首先介绍了会议流程,本次大会严格按照程序规定进行。首先,申请转正的预备党员周佩向大家汇报了自己在预备期间的表现。她认真总结了自己的成绩和进步,同时也谈到了自己的缺点和不足。她真情地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。随后,党支部对周佩预备党员的培养、教育情况作出了详细的介绍,并提出了宝贵的意见。在场的各位党员也纷纷进行了讨论,充分发表了自己的看法和意见。根据党章规定,拥有表决权的党员对周佩进行了投票表决。最终,周佩同志以全票赞成的结果,成功转为正式党员。接下来,李会芳宣读了会议决定。

11ACF

最后,李会芳对于此次会议进行了总结发言。她首先对本次成功转正的周佩同志表示衷心的祝贺和热切的希望,提出以下五点要求:第一,坚定理想信念;第二,牢记党的宗旨。第三,严格遵守党的纪律;第四,提高工作能力;第五,保持清正廉洁。

此次预备党员转正大会的成功召开发挥了党组织的战斗堡垒作用,落实党支部发展党员工作,积极推动党员队伍建设。为党组织注入新鲜血液,激发组织活力。通过落实发展党员工作,确保党组织的先进性和纯洁性,推动党的建设事业不断向前发展。