专科教育

人工智能学院“与心灵相约,与健康同行”主题活动顺利举办

来源:人工智能学院 作者:赵子雯发稿时间:2023-10-16浏览次数:

2023年10月14日,金风送爽,天朗气清,湖北商贸学院人工智能学院在足球场成功举办了2023级“与心灵相约,与健康同行”主题活动。该活动旨在使大一新生增进彼此友谊,锻炼动手能力,在丰富多彩的趣味小游戏中挥洒青春的汗水,洋溢奋斗的喜悦,享受如诗如画的大学生活。该活动由大学生校园文化建设委员会成员主持操办,部长赵子雯,邹玉卓贤,阮昌鑫主导指挥。

51F3D

活动分别为巨人脚步,摸石过河,手脚并用,袋鼠跳和东南西北跑五个项目,游戏以班级为单位,并进行相应的记分统计。参加活动的新生们集思广益,大显身手,成为了这场趣味与竞争的并存的游戏项目中颇为靓丽的风景线,他们用热情与汗水书写了这份青春的进行时,整个足球场都洋溢着成长的气息。

夹气球赛跑的过程中,赛场上除了紧张激烈的竞争对抗,也充满了欢声笑语,赛场上,新生们默契配合,相互鼓励,笑容加快了脚步,默契升华了友谊,新生们在赛场上大显身手,洋溢着独属于这个年龄的光亮;摸石过河项目里,他们各显神通,彼此传授经验,从一开始的手忙脚乱成长到最后的有条不紊;手脚并用的项目里,他们鼓足干劲,默契合作,最终圆满完成本次活动。

68A1

活动的最后,参加活动的成员进行了合影留念,为名为大学生活的华美乐章谱出了一段美丽的插曲。相信这场妙趣横生的“与心灵相约,与健康同行”主题活动能够带给他们一段段珍贵的回忆,并更好的融入湖商这个团结友爱的大家庭。