专科教育

【访企拓岗促就业】副校长胡柳一行赴企业开展访企拓岗

来源:人工智能学院 作者:李会芳发稿时间:2023-11-09浏览次数:

为深入推进教育部“访企拓岗促就业”专项行动,11月8日上午,副校长胡柳带领人工智能学院班子成员陪同本科教学评估专家等一行8人赴武汉中软卓越科技有限公司了解校企合作的具体情况,检查人工智能学院2024届毕业生产实习组织工作。

首先武汉中软卓越科技有限公司经理王莉为此次活动致辞,她全面介绍了自2019年来双方签订校企合作共建实习实训基地合作以来,企业在实习实训方面所做的努力,所取得的成绩;随后,副校长胡柳教授绍了学院学科发展、专业特色、等情况,强调了学校对学生实践能力培养的重视,并就实习实训和本科合格评估期间企业所做的工作表示肯定;最后评估专家樊晓平对人工智能学院2024届毕业生生产实习组织工作给与了高度赞扬。

此次考察肯定了校企合作所取得的成绩,建议今后进一步以实习实训基地建设为基础,强化实践动手能力,提高信息技术相关应用型人才培养质量;为人工智能学院毕业生提供更多实习实训岗位,为毕业生的就业创造更好的条件,为中华民族伟大复兴培养更多的高质量人才。